особым

летели дни, а мы разлетались, будто птицы
и кто бы верил, что однажды сможет измениться
падали листья желтые, за ними красные
я помню до сих пор те самые дни прекрасные.
когда уютно дома, даже в холодный день и
ничего не сводило с ума, но в понедельник
жизнь начиналась с нуля, все было так по новой
смертельно гасли дни, и в мире, где только слово
и ты не свой, и ты не тот, кем был раньше, до
я без тебя не умерла и не пошла на дно
и я не стала говорить всем, какой ты страх
какую боль ты причинил мне, в моих глазах
упал, и больше не поднимешься, слышишь
как бы я не пела, ты неравномерно дышишь
больше не спою никогда и ни за что,
о тебе, ведь для тебя это уже ничто
и, честно говоря, каким бы не был ты уродом,
для меня останешься мальчишкой особым.


Рецензии