Война

мечты в безвременье - пусты
никчемна страсть, бездушны люди
все показушные мосты
ничтожны, вот оно - распутье

вопрос ребром - война иль мир
и торгаши навар считают
слетелись коршуны на пир,
рвут в клочья нас жестокой стаей

в рычащей тьме сошлись враги
в сплошном огне горит листва
куда ведут твои шаги,
Иван, не помнящий родства?


Рецензии