Дебют актёра

                Я вышел на сцену на ватных ногах,
                Сейчас моё действо начнётся...
                Я вижу себя в зеркалах,в зеркалах -
                А публика? - вдруг отвернётся?

                И роль небольшая,и вроде привык
                К подмосткам и свету софитов,
                Но к горлу прирос непослушный язык
                И кажется,всё-всё забыто.

                Но надо играть,нет,прожить эту роль,
                Чтоб публика вся трепетала.
                Сегодня для них я ,бесспорно,король,
                Она ведь меня поддержала.
               
                Закончено всё,и сейчас вижу я,
                Как зал аплодирует стоя.
                Спасибо за всё,дорогие друзья,
                Сыграл я отлично героя...


Рецензии
Понравилось. Когда преследуют сомнения,волнение,а результат ошеломляющий,то это не везение,а следствие ранее затраченных усилий...
С уважением,Георгий.

Георгий Смолин   04.12.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооо

Галина Москаленко   04.12.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.