Голоса

А жизнь идет, а мы не замечаем
И отложив, и охладев - теряем
Способность высшую – любить
Чтобы за жизнь благодарить
И не растрачивать бездумно
Держась за гордость лишь безумно
В хотениях фривольных дни
Ведь не насытят душ они
Сусальным золотом разврата
И льстивым голосом из ада
Пора замедлить этот бег
Ведь Богом создан человек
Святой искрой, цветком красивым
Так просто быть ему счастливым
Лишь что дано – разумно брать
И в благодарность - воздавать


Рецензии