Люблю тебя!

Ты самый милый и прекрасный!
Ты самый близкий человек.
Ты мой любимый, да любимый!
Хороший, нежный человек.

Я для тебя... ну что захочешь:
Хоть целый свет переверну.
Люблю тебя, люблю я очень!
Всем сердцем, всей душой люблю.

И не могу я без Алёнки
Ни дня, ни часа я прожить.
Хочу быть вместе, только вместе
Иначе не хочу я жить.

Пусть это глупо, пусть смеются,
Над тем, что я тебе пишу.
Но ты не будешь же смеяться,
Ведь я люблю, люблю, люблю...


Рецензии