Помни о войне...

«Перемирие» слово, как его понять,
Что придётся людям, дальше воевать?
Мир тогда наступит! Коль исчезнет зло,
И его объявит победитель кто.

Подписали в Минске мирный договор,
А где зачинщик главный? Кто создал террор.
Враг за океаном, он не будет спать,
Ему мать Россию надо обуздать.

А его вассалы брызгают слюной,
Не хотят, однако, связь терять с Москвой.
Но однажды стрельнет русское ружьё,
И стрелец поднимет острое копьё.

Говорить о мире рано нам сейчас,
Ненависть к России не убрать за час.
Не лишай нас участь, мира на земле,
В тиши перемирия, помни о войне!


Рецензии