О, мой дивный милый карапуз...

   О, мой дивный милый карапуз,
   Несешь гранату в мое ветхое жилище?

...шарф Айседоры и смешной картуз,
   Сапог навылощены голенища,
   Как на праздник.
                На парад.
   В каре построились все смертные грехи
   И, ожидая привилегий и наград,
   Гундосят в нос себе похабные стихи
   
   Во мне гордыней вспучился бессмертный стяг
   Под козырек взял "греховодный ромб"
   Торжественно
                сорвав чеку
                чеканит шаг -

   По жилам лихо марширует тромб.


   12.02.15


Рецензии