двоичное порно 2

смерть в прямом эфире,
фотографии кишок  в инстаграме,
артериальная кровь брызжет из твиттера,
тексты артерий разветвляются в лайвджурнале,
под фэйсбуком руки-ноги под смайликами зарыты,
в вконтакте не найдут аудиозаписи ваших отчаянных криков,
полиэтиленовым пакетом одноклассников трупы гниющих детей накрыты.

продали вашу свободу за пару хэштэгов в клубах,
это меньше чем среднестатистическая стоимость Иисуса в формате Иуды.

двоичное порно
кончая единицами во влажные нули
не забудь про важные функции отметок на фотографиях
отметь сперму на своем рту, а потом сотри.


Рецензии