не такой как

Они пытались разогнуть
,согнутое кольцо.
Кнутом,пыталися учить
,и не смотреть в лицо...
Пытались,часто оскорбить
 и волю растоптать.
Мать говорила,согласись
...На то она и мать...
Но я не мог...пусть мать простит...
Я вырос среди них
...и по другому,не могу...
Всегда я был за НИХ...
За тех,кто духом был силён
Кто соли пуд, там съел....
Я в жизни,их бы не предал.
Клянусь...я б, не посмел....


Рецензии