I d Rather Be Your Lover

Лучше я буду твоей возлюбленной

Твоей сестрой смогла бы стать, твоею мамой...
И даже братом, если ты захочешь.
Возлюбленной хочу я быть упрямо,
Так правильно, и наши будут ночи...
******
Не знаю я, что значу для тебя,
Где окажусь с тобою, - я не знаю.
Но я мечтают о тебе, любя,
А все, что знаю,- я не понимаю.

Насчёт тебя я планов не держу,
Но счастье умещается в ладони
...твоей. Я просто вся дрожу,
Когда меня ты просто так затронешь.
*******
Я знаю иногда: о чем ты будешь думать,
Но лучше б было, если б не любила.
Ума хватило мне тебя придумать,-
Не лучше б было, кабы позабыла!

Ты удивлён?  Скажи:  Чего ты хочешь?!
И расскажи, так  что же тебе надо!
Я дам тебе всего... Что ты запросишь,
Но главное, чтоб только был бы рядом.

Как ты не видишь главного вопроса,
Что я хочу, "Чтоб ты хотел меня..."
Узнай получше, будь моим матросом,
Я - море тёмное, потушен где маяк!


Рецензии