Проклятие

(иллюстрация автора)

Ты ушла так легко и банально
Но я ночью обратно приснюсь
И пред взором твоим специально
На высоком суку удавлюсь

Ты меня не жалела паскуда
А теперь вот рыдай да гляди
Как явлюсь неизвестно откуда
С топором в волосатой груди

Я приду – пусть ты мне запретила
Корчась в пламени злого огня
Ты меня никогда не любила!
Ты всегда презирала меня!

Подорвусь на горе аммонала
Расстреляю базукой себя
Ты все годы меня доставала!
Ты шутом обзывала меня!

Я в ушах твоих бешеным гулом
Я угрем расползусь на носу
Я мохнатым степным тарантулом
Под одежду твою заползу

Прокушу бархатистую кожу
Я трясиной сомкнусь над тобой
Я твою симпатичную рожу
Обожгу прокаженной водой

А когда каждоночная мука
До предела наполнит твой сон
Ты вернешься продажная сука!
Ну а я… прогоню тебя вон!..

1992.


Рецензии