18. 11. 14. Чёрный ангел

Ты мне крылья обломал, но я летать не перестала.
Я пересела на метлу,и при луне в ночи летала.
Я тот же ангел, но с метлой,вот только ангел я, из ада.
Меня послали за тобой, не скрою, я этому рада....

Ты много судеб поломал и был весьма тому доволен.
Ты не ценил, а лишь терял и унижать других был волен.
Не слышу? Шепчешь мне,- прости...и как всегда сгущаешь краски.
Ты сам шагнул к той пропасти а я, не верю больше в сказки.


Рецензии
прости и отпусти.
ты лучшего ДОСТОЙНА.
С УВАЖЕНИЕМ...но губы алые зовут,
они так горячи и так прекрасны.

Дорошенко Константин Петрович   03.11.2015 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв,с уважением-

Дарья Мухина Тихомирова   04.11.2015 13:02   Заявить о нарушении