Прощение

В голове моей мысли,что ты сейчас с другим
И для тебя я был всегда плохим
Словно нож по сердцу принял Нет
Не смирюсь все равно,что тебя больше нет
Мне нравится когда ты улыбаешься,
И скрывать это все пытаешься
Все что плохое между нами было в прошлом милая,
Единственная и любимая
И после стольких лет к тебе моей любви
Осколки сердца ты сохрани.
Твои поцелуи,весны аромат
Узнаю твой привкус из сотни помад.
Ты самый родной для меня человек
Пусть для прощения пройдет целый век
Люблю я тебя больше жизни своей
Хочу навсегда чтоб была ты моей
Такого несчастья не желаю врагу
И без тебя больше жить не смогу.
Услышать надеюсь слово ПРОЩАЮ
Любимая давай же начнем все сначала!!!


Рецензии