Скудные рифмы

Скудные рифмы у "да" и "нет",
Не с чем поставить "любовь".
Просим нам дать совет, ответ.
И вспоминаем про кровь.
Рифмы красивой нет у любви.
Можно ли описать
То, отчего так жизнь бурлит
И не дает спать?
Можно ли выразить чувство свое
И рассказать другим?
Если от счастья душа поет...
Все-таки это интим.
Хватит ли слов нам любовь описать,
Чтоб на потом сохранить.
Чтобы потом было что вспоминать...
Лучше уж просто любить!


Рецензии