Когда я слышу тихий шорох

Когда я слышу тихий шорох,
Я понимаю, что пора
Закрыть скорей плотнее шторы
И раствориться до утра
Среди великого пространства
Слегка иного бытия,
В шелках прекрасного убранства
Свои желанья затая.

Кому могу я жизнь доверить,
Кто понесёт сей тяжкий груз
Через тайгу и травы прерий,
Сквозь стаи птиц и слизь медуз?
Кому сказать о том решиться,
Что я по-прежнему люблю...
Пусть всё, что надо, совершится,
Об этом только и молю.


Рецензии