Любовь солдата

Вечер солнце укрыл, ночь на волю пустил,
Только звёзды во мраке горят.
Ты, любимая, спи. Жди приятные сны,
Пусть не спит в это время солдат.

Я стою на посту, службу знаю свою,
И сжимаю в руках автомат.
Знаю наверняка, что не дрогнет рука –
Страх на ярости будет распят.

Пусть суровость моя не пугает тебя.
Это ненависть и любовь.
Ты же знаешь, какой я бываю с тобой,
Я вернусь и таким стану вновь.


Рецензии