день влюбленных

В день Святого Валентина
О любви все говорят.
Каждый ищет половину
Чудеса творят!
Надо быть влюбленным
Только в паре.
В одиночку шансов нет.
Быть не должен обделенным,
В этом мире человек,
Все с влюбленными понятно
И ответ довольно прост.
Но при этом возникает ,
Удивительный вопрос?
До сих пор у Валентина ,
Нету пары - он один.
Ну где- твоя же Половина?!!!
Где? Ответь нам Валентин?!
Zemfirova -G-R.


Рецензии