Рыцарь

Совсем не ярко
горит фонарь на улице
а в доме жарко
и кот мой мирно жмурится

камин пылает
и кофе не горчит совсем
боль исцеляет
букет засохших хризантем

неторопливо
к фото губами прикоснусь
мой рыцарь милый
все письма помню наизусть


Рецензии