Война за власть

Доспехов звон и звон металла,
И шум, и гам со всех сторон,
Луна взошла и солнце встало,
Но рыцарям не до того.

И тяжело уж им сражаться,
Но биться насмерть был приказ.
Никто не думает сдаваться,
Здесь лягут все-в борьбе за власть.

И с рук вельмож не смоет время
Ни смерть, ни кровь, ни детский плачь.
"Им всё равно!", хотя... Не всем наверное...
Что гибнут все в войне за власть.

Прошли века, течет рекою время,
Но в жизни неизменно ничего
- Друг друга истребляют поколения
В борьбе за власть... И больше ничего.


Рецензии