Прекрасней мрамора Каррары...

        Посвящается Татьяне Ц.

Прекрасней мрамора Каррары
Возлюбленной горячий стан.
В миг сердце наполняет радость,
Невзгоды тают, как туман.
Способна милая наяда
Легко огонь в крови зажечь.
Когда она со мною рядом,
Теряю разум я и речь!
И подчиняюсь, как гипнозу,
Меня ласкающим рукам.
Страсть превращает жизни прозу
В поэзии воздушный храм!

            5.05.2014 год.


Рецензии
Как ЗДОРОВО!Благоговейное стихотворение! Желаю ВАМ самого наилучшего! и не только в День Влюблённых!
Поэзии воздушный храм - шедевр! Очень понравилось. Вдохновительнице, Татьяне! -Привет!

Галина Горлова 1   14.02.2015 13:02     Заявить о нарушении