Белые ромашки

Белые ромашки дремлют на угоре,
Капельки тумана, словно слёзы горя.
Но на плачьте утром средь травы душистой:
Солнце скоро встанет, нынче небо чисто.

Вот уже и солнце росами умылось
И над тёмным бором в небе покатилось.
Заиграли блики в россыпи алмазов.
У ромашек слёзы высыхают сразу.


Рецензии