Зачем влюбляемся порою мы

Зачем влюбляемся порою мы?
Быть может, это магия судьбы?
Не знаю я, что нас вдруг заставляет
Терять рассудок, чувства обновляя.
Как трудно трезво думать обо всём,
Когда встречаешь твой холодный взгляд,
И сразу отвечаешь невпопад,
Все мысли остаются ни при чём.
Чего хочу я? Трудно объяснить.
Хочу на свете жить и так любить,
Чтоб ты сумел понять меня без слов
И для меня был ко всему готов.
Я от тебя немногого прошу:
Не исчезай, не надо, не хочу!
Останься мысленно со мною рядом,
Дай встретиться с тобою просто взглядом,
Чтоб в уголке души жила слеза
О том, что ты не вспомнишь никогда.


Рецензии