Мечты

Может быть, что-то случится,
Может быть, юность приснится
В сером потоке дней
Жизни неясной моей.

Я не могу измениться
И не могу повториться,
В этом мире земном
Многое стало сном.

Детство, рассветы, закаты
Вы для души моей святы.
К ним уплываю мечтой,
Там я встречаюсь с собой.


Рецензии