Лишь потому, что вас люблю!..

Проходит день, за ним неделя,
Но это всё равно нулю,
Лишь образ твой, я в памяти лелею,
Хотя давно пора придать его огню:
 
Давно пора очистить груду мыслей,
От тех печальных нот, что я храню,
И музыку наполнить новым смыслом,
Рождающим внутри гармонию…
 
И отпустить, как каплю в море,
Коль суждено, я всё равно тебя найду,
И наконец-то оказаться на просторе,
От сказок и иллюзий, к завтрашнему дню.
 
И очутиться где-то в поле,
Доверившись инстинктам и чутью,
И выпустить себя на волю,
И радоваться чистому огню.
 
Не лгать себе по жизни боле,
И как ломпадки фитилю,
Всем тем, кто в мире жаждет крови,
Рассеять светом их ночную тьму...


И с ясным разумом, подобно янтарю,
Я солнце и любовь в себе храню,
И этот яркий свет другим дарю,
И искренне вас всех благодарю:
 
За всё внимание, заботу,
Что вижу, но не говорю,
И жизни ощущаю ноты,
Лишь потому, что вас люблю!..

12.02.2015


Рецензии