По водице идут круги

По водице идут круги,
кто – то бросил кого – то в Лету.
Просто так, или за долги,
потихоньку забрав мозги,
в наказанье лихих Валетов.

Та река на себе несёт,
круги вечности, так невнятно.
Только издали, чуть блеснёт,
по живому потом, полоснёт,
эти наши родимые пятна.

А природа, она поёт,
пока время ещё беспечно.
Рукотворное всё уйдёт,
затем, вакуум всё возьмёт,
и природное канет в Нечто.

Но ведь круг, должен вечным быть,
по законам всё той же природы.
И живым по живому плыть,
благодарно судьбу корить,
быть готовым к своей свободе…


Рецензии
Мутные воды нас тянут на дно...
Богом спасение людям дано,
Будем пить Воду Господню Живую,
Божью Любовь примем сердцем Святую!
Веры, надежды, любви Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   14.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лана!

Медовка   16.02.2015 19:43   Заявить о нарушении