У меня нет

Мне не надо обид и страдания,
Ни больного, ни злого, ни пошлого.
Все забыто, и лишь осознание:
Без тебя у меня нет прошлого.

Наплевать на особые мнения
И на запах отчаянья манящего.
Безразлично… И словно прозрение:
Без тебя у меня нет настоящего.

Ни души вокруг и ни деревца,
И ни Бога, людьми орудующего.
Просто не на что больше надеяться:
Без тебя у меня нет будущего.

2008


Рецензии
Думаю, у Вас есть будущее,а в поэзии точно!Я так легко Вас понимаю и прочла Ваши произведения с большим удовольствием. Спасибо.

Ада Пурис   06.03.2015 12:46     Заявить о нарушении