***

Я вяло,тщетно людям лгал,
Мне не отпустят грех порока,
Когда себя я называл
Великим именем пророка!

Умом стыдливость ощущая,
Я вымолвив один куплет,
Наврал себя же называя,
Великим званием - поэт!

Всё же льстить себе не прекращаю,
Стою один,как столб в глуши.
И сам себя провозглашаю-
Инженером человеческой души!


Рецензии