Не задаю я ненужных вопросов...

Не задаю я ненужных вопросов,
Всё равно все ответы знаю.
Я лишь сердцем чувствую просто,
Что ЛЮБОВЬ (увы!) умирает.
Ну,пожалуйста,дай ей силы -
Я одна за двоих не справлюсь!
Помоги не упрятать в могилу
То живое ещё,что осталось.
Помоги не развеять прахом
Всё,что строили год за годом.
Не клади ты ЛЮБОВЬ на плаху,-
Не бездарный же ты воевода.
Я в тебя по-прежнему верю!
Ты мне только чуть-чуть помоги,
А уж я ЛЮБОВЬ отогрею
И укрою её от пурги.
Пару взглядов,прикосновений,
(Только искренних,а не лживых)
И ЛЮБОВЬ подберёт мгновенье
Нам напомнить,о том,что МЫ живы,
Рассказать нам о том,что снова
Целый год для нас,как минута.
Я на всё для тебя готова...
Только ты молчишь почему-то.


Рецензии