МАТЬ

Я всегда буду любить только мать,
Она понимает, она старается.
Небеса? Их нужно в душе осознать,
Хотя даже душа, порой, ошибается.

Ждет только мать, в сотый раз убеждаюсь,
Смотря, как осень красит красками лето.
Мне плевать на судью, лишь пред ней я раскаюсь
Ведь ее мир - это истина доброго света.
2015 (версия отредактирована в 2018)


Рецензии