Она

она невидима для сна
она неслышима в печали
в ее глазах не видно дна
душа свободна как вначале

нет утомления от бед
она легка как дуновенье
мерцают фонари ей вслед
а я прошу "застынь мгновенье"

в ней стонет музыка без слов
в ней отраженья исчезают
магическая сказка вновь
над грешным миром поднимает


Рецензии