Останься

Срывай свою одежду ... мальчик мой и на коленях стой....
Горячий? ...................значит будешь мой....
Как летний зной...бушует в твоих жилах кровь....
Ты выпусти пары ....по бёдрам взглядом огненным пройди....

Изнежив всю .....от кончиков волос ..до пальцев....
я лишь тобою буду задыхаться....
По коже растворюсь в тебе волной ..пилой ...приливом....
Коснусь твоей груди и шеи..
Ты опусти глаза..я пристегну ошейник..

Целуй его...он значим для тебя...
переворот обычных поз....и боли логово... искрой замётано из ароматных роз...
Я выпущу тебя на ринг страстей...испить... мой бархат кожи стройных ножек...
И загоню в капкан ..чтоб трепещал..стонал..молил...о боже...

Истерзана твоя струна ... полёт и бесконечность....
Для сладких мук ...ты предназначен в мою вечность....
Я слышу как колотит в твоём храме стук ....
я бессердечна...к ломкам ада...по телу током звуки.. Dance Pizzicato

Без рук войти ...горячими губами к лепесткам......твоя награда....
Дай плоть свою ....я обожгу и излечу...покрыв тебя своими шрамами....
Я вырву ....унесу тебя...в мой мир иной.......где ты останешься со мной...
...........................С МОИМИ Н Р А В А М И....................

 


Рецензии