Лезут на Русь из бездны

Лезут на Русь из бездны,
Ядом змеиным плюясь,      
Наглые евробесы,
Правду Небес не любя.
Пали по горло в гоморру,
Влезли по шею в содом,
Так развратились скоро,
К цели идут напролом.
Этот порок заразен,      
Тот, кто болеет им,
Просто смертельно опасен,
В действиях необратим.
Падает ниже и ниже
В бездну своих грехов,
И совращает ближних
Мерзостью дел и слов.
В ненависти твердолобой            
Нравственный инвалид            
Ложью своей и злобой.
Русь растерзать норовит.
Это болезнь не лечится,
Но выжигают дотла
Падшее человечество,
Корень бесовского зла. 

Лучше бы жёрнов на шею*
Тем, кто соблазн сей творит,
Нет паденья страшнее!
Грех этот в бездну гид.
Разве они отменят
Завтра порочный закон?
Станет ещё темнее
Западный вавилон.

* Мф. 18, 6,
  Мк. 9, 42 , 
  Лк. 17, 2


Рецензии
Согласна с Вами, Любовь! Так их, только они вряд ли поймут!
Спасибо ВАм, за то, что Вы опубликовали молитву за Украину, на своей странице.
С теплом души!

Наталия Леонова   20.02.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Важно, чтобы мы поняли, что содом - это
заразная и неизлечимая болезнь общества
и что надо быть подальше от этого омертвевшего запада.

Любовь Суворина   22.02.2015 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.