четв. 1

1.Всех женщин сразу в жены вам не взять..
Мои вы ловеласы, Казановы..
Готовы ли всем тещам зятем стать?
Ведь это главное, что взято за основу...

2.Любить до гроба? Это я устрою..
Готовь,родимый..сразу три матраса..
Не отпущу, пока ты не завоешь...
И не таких переживала я ..Пегасов.

3.Ложись и думай. Я приду - проверю.
Потом решу, давать иль не давать..
Когда линейкой твой..IQ измерю..
И разрешу меня поцеловать.

4.Таких, как ты, не будет? И не надо.
Переживу, не нервничай ты так..
Верну, тебе я плитку шоколада,
И на машине нацарапаю "..удак."


Рецензии