Грешница

               
Огромное спасибо за музыку и исполнение Наташе Мажара!!!
Послушать можно здесь


https://www.realrocks.ru/songs/1447225

Я готова …к костру, привязывай
Эти мысли  и тело бренное.
Мы с тобой так незримо связаны
И поёт нам сама Вселенная.

Я  не ведьма…твоё спасение…
Ты дрова для меня не складывай!
Посмотри за окно – знамение,
И желанье скорей загадывай!

Я готова… клеймёна лилией,
Пусть костёр веселится искрою.
Ты влюбился … и стёрты линии,
Мы с тобою  навеки   близкие…

Я грешу… в полустанках совести
И костёр будет только милостью.
Пеплом  станут странички повести,
Я горю…Не хочу бескрылости…

12 Февраля 2015г.


Рецензии
Питает страсть ростки, побеги телесной части и души. грехи в свои какие вехи, уступят место для любви.

Олег Кротов 2   26.02.2015 12:53     Заявить о нарушении
Сейте семечки для мака,
Будет сон любовный сладок...

Воробьева Татьяна   26.02.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.