Руководитель

Вы - наш любимый руководитель,
Вы - женщина "от Бога",
Вы - наш второй родитель,
А мы - ваша "большая катострофа".
Вы знаете подход к каждому из нас,
Вы можете ганять на пары в любой час,
Вы очень беспокоитесь за нас,
И мы так сильно любим Вас.
Вы можете на нас сердится,
Вы в то же время нами можете й гордится,
Вы обижаетесь на нас,
А мы все любим, любим Вас.
Спешим поздравить Вас в сей час
И попросить: "Не забывайте нас!"
Ведь мы вторая вашая семья
И точно уж, мы вашие друзья.
Каждый день и в День Святого Валентина
Вы прекрастна и нами любима.
Хоть на минутку, хоть на час
Мы делаем счастливей Вас.


Рецензии