любимой женщине

Ты помоги мне,милая,родная.
Я,память потерял в который раз.
Блужу по тропам,сам того не зная
Как выбраться...и выжить всем сейчас.

Лекарство мне уже не помогает...
И не могу другое попросить...
А доктор,друг мне,враг мне,я не знаю.
Так и живу,и стоит ли так жить...

Я без тебя...и правда,погибаю...
Мне не с кем поделиться,говорить...
Устал так жить...ещё  чу чуть...я знаю.
Чего не миновать,тому и быть.


Рецензии