На скале..

Отзвучали последние зимние ноты..
Кто - в прозрачной воде,
Ну, а я - по колено в снегу..
Шмель, восставший из полумёртвых,
Пролетает..
И ни гу-гу..

Тишина такова, что не лжёт и не губит..
На неё положившись,
Врастаешь в скалу.
И обнимет тебя -Великан.
И полюбит.
Позабудешь на миг
Надоевшую серую мглу.

И биение пульса жемчужины этой,
Что небрежно когда - то
Прозвали - Землёй,
Долетит, дозвенит -
Отзовётся планета,
Дитя Солнца с Луною,
Любимая мной..


Рецензии