***

Когда отказываешься от всего во имя свободы, и решаешь делать то, что хочешь, то спрашиваешь себя, чего же я хочу, и непросто ответить. Непросто узнать, кто ты?
Принять себя таким, какой есть. Ведь мы меняемся со временем в зависимости от приобретенного опыта. Нужно быть открытым, чтобы принять себя новым, таким какой ты в данный момент.


Рецензии