Ты спишь...

 Под голову руку свою положив,
 Устало закрыла глаза.
 Чем же любовь я твою заслужил?
 Никто мне не может сказать.

 Волосы раскиданы,как ветер,
 Ты уснула тихо,безмятежно.
 Я благодарю судьбу,что встретил,
 Добрую,любимую и нежную.

 Ты улыбнулась чему-то во сне,
 И вновь тихо,сонно дышишь.
 Сколько счастья ты даришь мне!
 Но...спишь ты родная,не слышишь.

 Спи моя радость и пусть тебе,
 Сны снятся цветные и добрые.
 Моя половинка в судьбе,
 В тебе лишь всё лучшее собрано!


Рецензии
Любовь творит чудеса!Любимая-она самая лучшая.

Николай Котов 3   12.03.2015 00:00     Заявить о нарушении
Миром правит любовь!

Вячеслав Стекачёв   12.03.2015 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.