Напиши мне

Напиши мне что-нибудь хорошее.
Получу конверт и вскрою трепетно,
Ожидания прогоню тревожные
И прочту тебя спокойно, медленно.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Чтоб скорее смог судьбе-разлучнице
Показать письмо любимой теплое,
И пускай судьба от злости корчится.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Все слова твои запомню нежные,
Будет что-нибудь на грусть похожее –
Повторю их – станет все по-прежнему.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Даже и не надо слишком много строк,
Только улыбайся хоть немножечко,
Чтоб и я, читая, улыбнуться мог.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Но не торопись, и только искренне.
Ну, а если, вдруг, письмо не сложиться,
Пожелай чего-нибудь, хоть мысленно.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Напиши своим красивым почерком.
Я услышу, что ты шепчешь ласково,
И тебя увижу между строчками.

Напиши мне что-нибудь хорошее,
На листе число поставить не забудь.
Отчего же ты так долго думаешь?
Напиши, прошу тебя, хоть что-нибудь...


Рецензии
Напишите кто-нибудь письмо
Ручкой черной на простой бумаге.
То, что честно под руку легло,
А не что продуманно часами.
_______
Замечательное стихотворение!

Симпета   12.02.2015 20:22     Заявить о нарушении