Небо

Мне сегодня небо сказало:
Высоко все твои мечты,
Даже звездам и с пьедестала,
Не достать до такой высоты .


Не смотри на меня так жестоко.
И не плюй ты холодным дождем.
Я такая как все от Бога!
Только в сердце с холодным ножом.


Те же ноги и руки бродят,
По бездушной,пустынной земле.
И приюта они не находят,
Забери меня небо к себе.

2014


Рецензии