Звездой мелькнёшь на небосводе...

Звездой мелькнёшь на небосводе
И светом озаришь мой путь,
Потом ты вспомнишь, что свободен,
А я скажу:" ну, что же, будь". 

И вот, опять хлебнув свободы,
Покуролесив там и тут,
Вернёшься снова ты в Минводы,
Ведь знаешь, что тебя здесь ждут.

Так может, не нужна свобода?
Раз снова тянет нас туда,
Где отчий дом. семья, природа,
Ведь это всё не ерунда.

И философствовать не надо,
Известно всем, что жизни суть:
Кому-то нужным быть и рядом
Каким бы трудным не был путь.

  Валуйская Е.В.

  3.05.2013 г.


Рецензии