More

Ещё

Когда то давно в моей жизни
Солнце было, луна в небесах.
Небо синее, музыка, ритмы,
Все бесплатно, и все просто так!
Затем пришло время обилья:
Много счастья я стала просить.
Задыхаюсь теперь от бессилья,
"Просто так" не могу я любить!
Есть алмазы, а также, есть Яхта,
Но прибавьте. Ещё... И ещё...
Да не просто бы с бухты барахты,
А пополнить солидный бы Счёт!
********
Пусть Один - хорошо, ну, а Два, -- ещё лучше,
Если нравится Два, то Четыре, - так Класс!
Не держи ритм добыч на одном  только пульте,
Но не жадность все Это, так просто, - Запас.
Неполняй свой буфет, повтори опыт Хаббард,
Обладать всем избытком... Да, в этом вся соль.
Вещи в доме твоём пусть не падают ЗА борт,
Быть богатым себе ты в угоду, позволь!
********
Владение вещами, - вот блаженство,
И на достигнутом не стОит  остывать.
Ты чувствуешь себя вновь совершенством,
Ещё... И лучшее от жизни снова брать.

P.s
Каждая вещь, которой ты владеешь, поднимает тебе настроение!


Рецензии