май четырнадцатого

Почему же?

Отчего же?

Я всё время чувствую кожей,
Как всё обрывается, может
И не срастётся ничего больше.

Не нитки, тоньше!
Словно пылинки,
Как паутинки ваши ухмылки.
Но глаза полны грусти, всё же
Зачем под кожу-то? как так! под кожу...

Я ведь просила и отбивалась,
Я так старалась, что б не касались
Все ваши грусти моей больной кожи...
Боже, мы так похожи, всё же.

2014


Рецензии