Ты цветка лугового нежней...

     Посвящается Татьяне Ц.

Ты цветка лугового нежней:
Так светло от улыбки твоей!

Горячее колодезных струй
Обжигает меня поцелуй!

Полюбил я тебя навсегда -
Для меня ты живая вода!

Наших встреч никогда не забыть.
Мне и дня без тебя не прожить!

Ты одна мне на свете нужна:
Без тебя и весна не весна!

                11.05.2014 год.

          


Рецензии