Райский взгляд

Не плени своим взглядом, не надо.
Я боюсь твоих ярких глаз.
Утонуть, захлебнувшись в них разом.
Разве это только для нас?!


Не кради мою душу из ада,
Ей в раю заскучать дано.
Но небесного цвета глаза,
Не дают ей покоя  давно !
 

И не ври только сердцем не стоит.
Я давно в ладонях твоих.
Аккуратней, а то уронишь.
Разобьешь мои в прах мечты .
 
2014


Рецензии