Одиноко мне

Одиноко мне, с тобой
Сидим,  молчим и скучаем
Одиноко в будни, в выходной
Лишь грустим и вздыхаем
Тишина, слышно, как тикают часы
Мы чужие, у нас  разные интересы
Кто-то должен первым начать разговор
Я предлагаю тебе, расстаться
Просто друзьями остаться
Вижу, в твоих удивленных глазах  укор


Рецензии
Молча могут сидеть друг с другом только любимые,
Этого им достаточно- если их чувства не мнимые...

Владимир Чивиленко   18.02.2015 18:09     Заявить о нарушении