реалистка

Меня выворачивает от ваших намеков
И вот этих мужских " ха ха ха"
Что не так ,сразу масса упреков
Только все мы ..не без греха

Меня клонит в сон от ваших слов.
И фальшивой игре на гитаре !
Лучше бы прямо сказал:
" давай переспим"
Мы бы с тобой без причин  переспали.


Рецензии