Кали ты Стивэн с Колька Ж,

Прыемна, добра
Й в отчым

Сегодня нам шось не спалось.
Я яркости экрана бачыв
Тут во, дывысь оно, в жыдов.
И навытькы, хо, кляксы вш.

В сяти работаци прыгож!
Чаго ж яно такое фш.
Быры но во ципа млынок
Да й в рот соби, хы, Божэ!

Да, ятив Витя вам тут даст!
Мы Витязь! Шо ты хочыш.
И вота: мы змыныл ыкран
И всё такоЕ Ж проча й.

Пашли ж пыть чай.
Ну, добрэ.
Дывлюсь, ек гондэ
Вжэ й роза охолола.

А шо. Вазможна ль
Хоць не замециць, кто ж эт
Ешо чытае Бройля.

О! да! ПрыйЕйХав Конник.
Из Лиды Любоморскай .
Ох. Лёля-Лёлё!
Дэ ж рытм хоть ф профи?

Да й вот. Доимш млыночок цёплы,
Пишом вам чёй-та зь.
Пра кары очы.
Пра, да, рабочых.
Шо бЮць сцёкЛА Ж,
Как ктой-та тут гондэ й ву мордэй.

…да. Що щэ скажам.
А тэмав на экране!
Одна во: смо3м


Рецензии