Правда

Ночь прекрасна эта, правда?
Правда, как и ты.
И как ясно светят звезды , правда?
Правда, ты смотри, смотри.
А какой красивый месяц, правда?
Правда, озаряет  все мечты!
И о чем же ты мечтаешь?!
О тебе конечно!
Правда?!
Правда,Только Ты!

2014


Рецензии